Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Gestion de la configuration > Options et variantes : génération de la variante
Options et variantes : génération de la variante
Emplacement de l'interface utilisateur : onglet Variante de module dans le cadre du processus de génération de la variante
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Active la traçabilité et la reconfiguration des révisions de variante en étendant les listes de versions de variantes disponibles pour les actions permettant d'inclure la dernière version. Rationalise également le processus d'introduction d'une nouvelle révision de variante.
Détails supplémentaires
La liste des variantes disponibles est étendue pour inclure la dernière version afin de mieux prendre en charge les méthodologies d'assemblage stocké et d'assemblage à la commande. La possibilité d'utiliser ou de régénérer à l'aide de l'action de mise à jour est disponible et compatible avec les autres versions de variante. La régénération met à jour la variante de nomenclature en fonction de la structure et de la logique du module configurable.
En outre, la possibilité de réviser une variante pour générer une nouvelle révision est introduite. Elle doit être valide pour réviser la variante sélectionnée et l'utilisateur doit être autorisé à créer une nouvelle révision. La révision résultante devient une variante.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
wt.generic.variantLinkBehaviorOnRevise
Informations associées
Pour plus d'informations sur les stratégies métier, consultez la rubrique Stratégies métier prenant en charge la variabilité des produits.
Pour plus d'informations sur la génération de la variante, consultez la rubrique Création et gestion de variantes.