Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Gestion de la configuration > Profils de licence : couverture de licence améliorée
Profils de licence : couverture de licence améliorée
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Les profils de licence Windchill fournissent des actions permettant d'activer ou de désactiver les actions en fonction de leurs droits. Dans cette version, des profils supplémentaires ont été introduits et l'action Définir le contexte de configuration Filtre d'options est activée pour ces profils supplémentaires.
Détails supplémentaires
Dans cette version, les actions profilées suivantes sont disponibles :
Créer un tableau de cas de logique avancée
Créer une expression de logique avancée
Créer une application externe de logique avancée
Créer un paramètre de logique avancée
Créer un contexte de configuration
Créer une bibliothèque
Créer un groupe d'options
Créer un produit
Créer une configuration produit
Créer une instance produit
Créer une vue
Demander un livrable de spécification de variante
Enregistrer une recherche avancée dans la recherche
Enregistrer un filtre
L'action du profil de licence Définir le contexte de configuration Filtre d'options est activée pour les profils de licence supplémentaires. Cette action vous permet de définir le contexte de configuration utilisé pour spécifier la version des règles de choix, des alias et des expressions affectées indépendantes pour un filtre d'options.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur les licences, consultez la rubrique Administration des licences Windchill.
Pour plus d'informations sur le contexte de configuration Filtre d'options, consultez la rubrique Spécification du contexte de configuration associé au filtre d'options.