Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : prise en charge de l'affichage des représentations de documents EPM associés à une image dans la structure d'article dynamique
Windchill Visualization Services : prise en charge de l'affichage des représentations de documents EPM associés à une image dans la structure d'article dynamique
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Prend en charge la fonction "Afficher les représentations des documents EPM associés à une image" dans le contexte des différents assemblages à l'aide des informations stockées dans la base de données Windchill.
Détails supplémentaires
Dans cette version, la prise en charge de la fonction "Afficher les représentations des documents EPM associés à une image" à l'aide des informations de la base de données Windchill est fournie dans la structure d'article dynamique. Pour activer cette prise en charge, la propriété edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource doit être définie sur faux, ce qui signifie que l'approche consistant à lire les données de la base de données sera utilisée pour prendre en charge cette fonction.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
La propriété edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource doit être définie sur faux.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la propriété, consultez la rubrique Propriétés Windchill Visualization Services.