Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : prise en charge des documents CAO en mode Lecture de la gamme
MPMLink : prise en charge des documents CAO en mode Lecture de la gamme
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous pouvez afficher les représentations des documents CAO associés à une opération ou à une opération standard dans l'onglet Visualisation de l'onglet Structure d'une gamme.
Détails supplémentaires
Vous pouvez afficher les documents CAO associés aux opérations et aux opérations standard dans la structure arborescente de gamme. Le système affiche ces documents CAO sous l'entité à laquelle les documents CAO sont associés. L'entité peut être une opération ou une opération standard.
Lire des actions dans le Navigateur de gammes vous permet d'afficher la représentation des articles, des ressources et des documents CAO utilisés dans les opérations et les opérations standard.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Lecture de documents CAO dans l'onglet Visualisation de la rubrique Association d'un document CAO à une opération et à une opération standard.