Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > MPMLink > MPMLink: mejoras en las funciones de objetos de coproducción
MPMLink: mejoras en las funciones de objetos de coproducción
Ubicación de la interfaz de usuario: transformador de LDM
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de gestionar objetos de coproducción en Windchill.
Detalles adicionales
Los objetos de coproducción se pueden crear a partir de artículos Hecho de o de conjuntos Hecho de.
Se actualiza la interfaz para la creación de objetos de coproducción.
Las estructuras de artículos principales y artículos secundarios se combinan para formar la estructura de objetos de coproducción.
En la tabla Coproducción se muestran los artículos principales, los artículos secundarios y los usos de artículo asociados al objeto de coproducción seleccionado. En la columna Consumo se muestra el porcentaje de usos consumidos por los artículos principales y secundarios. Mediante la acción , se puede regenerar la estructura de coproducción para consumir las actualizaciones realizadas en la estructura de artículos principales y secundarios.
Se puede realizar un seguimiento de la adición o el borrado de objetos de coproducción mediante una notificación de cambio o una tarea de cambio.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Objeto de coproducción.