Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > MPMLink > MPMLink: captura de cambios en artículos y recursos en el transformador LDM
MPMLink: captura de cambios en artículos y recursos en el transformador LDM
Ubicación de la interfaz de usuario: transformador LDM
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Permite capturar los cambios en los artículos y recursos presentes en una solicitud de cambio.
Detalles adicionales
La sección Capturar cambios en notificación de cambio global se añade al cuadro de diálogo Nueva especificación de configuración. Es necesario especificar el número de tarea de cambio en el campo Número de cambio de la sección Capturar cambios en notificación de cambio global. Después de especificar el número de tarea de cambio, el sistema puede capturar los cambios en artículos y recursos en el transformador LDM. La tabla Objetos resultantes de la tarea de cambio se actualiza en función de los cambios realizados en los artículos y recursos en el transformador LDM.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Capturing ECN Changes.