Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Gestión de cambios > Gestión de cambios: soporte para la personalización de la columna de texto enriquecido en las vistas en tabla
Gestión de cambios: soporte para la personalización de la columna de texto enriquecido en las vistas en tabla
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Permite ver los atributos de texto enriquecido personalizando las vistas en tabla de las tablas siguientes:
Resultados de la búsqueda y Explorador de carpetas
Ficha Cambios
Tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados
Tabla Cambios asociados
Detalles adicionales
PTC ha ampliado el soporte para la personalización de vistas en tabla en Resultados de la búsqueda y Explorador de carpetas, la ficha Cambios, las tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados y las tablas Cambios asociados.
Para ver los atributos de texto enriquecido en estas tablas, se pueden añadir los atributos deseados, tales como Descripción, Descripción (resumen), Motivo y Solución propuesta, personalizando una vista nueva o editando una vista existente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la sección "Personalización de las vistas en tabla mediante la columna de texto enriquecido" del tema Acerca del contenido enriquecido.