Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Gestión de cambios > Gestión de cambios: soporte para la creación de transiciones de gestión de cambios mediante Personalizar enumeraciones modeladas.
Gestión de cambios: soporte para la creación de transiciones de gestión de cambios mediante Personalizar enumeraciones modeladas.
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Posibilidad de crear transiciones de gestión de cambios mediante la capacidad Personalizar enumeraciones modeladas (ChangeTransitions) de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Permite controlar la adición o borrado de transiciones en la lista de menú de la columna Destino de liberación.
Detalles adicionales
Anteriormente, la propiedad wt.change2.changeTransitions controlaba la adición o el borrado de las transiciones en la lista de menú de la columna Destino de liberación. A partir de Windchill 12.1.1.0, se quita la propiedad wt.change2.changeTransitions y se añade una nueva enumeración ChangeTransitions.
*
Después de la migración, los clientes deben volver a aplicar los cambios si hay propiedades de fábrica.
Información relacionada