Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Gestión de cambios > Gestión de cambios: soporte para la gestión de destinos de liberación por configuración
Gestión de cambios: soporte para la gestión de destinos de liberación por configuración
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Capacidad para gestionar los destinos de liberación por configuración.
Detalles adicionales
A continuación se muestra información adicional sobre la configuración de los destinos de liberación:
Enumeración de transiciones de ciclo de vida mediante el panel Personalizar enumeraciones modeladas.
Asignación del destino de liberación a la intención de cambio mediante la regla de asignación de Destinos de liberación de intención de cambio.
Selección del destino de liberación mediante la preferencia Seleccionar las transiciones de cambio para destino de liberación.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuración del destino de liberación.