Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Compressione di un package per l'invio > Attivare tolleranza di errore > Report su oggetti con errori e dipendenti da oggetti con errori > File CSV

File CSV
Il file CSV visualizza informazioni tabulari su oggetti con errori e dipendenti da oggetti con errori. La tabella contiene le colonne riportate di seguito.
Fase di esportazione: fase del processo di compressione in cui è stato identificato l'oggetto con errori o dipendente da oggetto con errori. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla tabella fornita.
ID messaggio: indica se l'oggetto presenta errori o dipende da un oggetto con errori.
Valore messaggio: il motivo che ha impedito il processo di compressione.
Identificativo: ID visualizzato dell'oggetto con errori o dipendente da oggetto con errori.
ID Locale: ID interno dell'oggetto con errori o dipendente da oggetto con errori.
Percorso contesto: percorso del contesto in cui è memorizzato l'oggetto con errori o dipendente da oggetto con errori.
Dipendente da: ID visualizzato dell'oggetto con errori da cui dipende l'oggetto specificato.
ID Locale: ID interno dell'oggetto con errori da cui dipende l'oggetto specificato.
La tabella riportata di seguito illustra le diverse fasi di esportazione elencate in un file CSV:
Fase di esportazione
Strategia per l'errore
Segnalazione di informazioni sull'errore
Raccolta di oggetti e relativi elementi dipendenti durante la compressione
Risposta immediata agli errori
Viene creato il log degli errori. Il file CSV non viene creato.
Raccolta e memorizzazione di informazioni per la creazione di package incrementali
Esito negativo dell'intera fase, tranne l'esportazione
Le informazioni sull'errore vengono visualizzate nel log degli errori. La fase riportata nel file CSV è PreExport.
Preparazione per l'esportazione durante l'elaborazione batch
Errore batch, ossia, tutti gli oggetti di un batch, con errori o meno, vengono segnalati come contenenti errori.
Le informazioni sull'errore vengono visualizzate nel log degli errori. Di seguito sono riportate le fasi riportate nel file CSV.
IX - Prepare export (batch)
IX - Prepare attribute export (batch)
Esportazione dei metadati dell'oggetto
Solo un oggetto specifico viene segnalato come contenente errori.
Le informazioni sull'errore vengono visualizzate nel log degli errori. La fase riportata nel file CSV è IX- Object metadata export.
Elaborazione post-esportazione
In questa fase viene eseguita l'elaborazione aggiuntiva dopo il completamento dell'esportazione dei metadati dell'oggetto. In questa fase vengono eseguite più operazioni. Se durante l'esecuzione di un'operazione viene rilevato un errore, l'operazione viene contrassegnata come non riuscita. Le operazioni successive vengono comunque eseguite. Alcune di queste operazioni possono determinare la creazione di file di metadati del package, ad esempio file manifest del package e file oggetti mancanti. Le operazioni che non determinano la creazione di file di metadati associati includono l'elaborazione del contenuto di consegna da visualizzare nell'interfaccia utente.
Solo una determinata operazione viene contrassegnata come non riuscita. Nessun impatto sulle operazioni di elaborazione post-esportazione.
Le informazioni sull'errore vengono visualizzate nel log degli errori. Di seguito sono riportate le fasi riportate nel file CSV.
Package - Post export
Errore durante l'esecuzione di un'operazione senza metadati associati.
Package - Package metadata export
Errore durante l'esecuzione di un'operazione con metadati associati, ad esempio allegati di consegna o file ZIP.
Identificazione di elementi dipendenti per oggetti con errori
Gli oggetti dipendenti da oggetti con errori sono oggetti validi ma non possono essere importati a causa della dipendenza da oggetti contrassegnati come contenenti errori.
Le informazioni sull'errore non vengono fornite nel log degli errori. Di seguito sono riportate le fasi riportate nel file CSV.
Post export - Dependency collection
IX - Dependency collection