Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Package Windchill: supporto per la conservazione delle informazioni sulla versione durante l'importazione di package

Package Windchill: supporto per la conservazione delle informazioni sulla versione durante l'importazione di package
Posizione dell'interfaccia utente: finestra di dialogo Importa consegna ricevuta e Anteprima importazione consegna ricevuta
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Consente di mantenere le informazioni sulla versione del sistema di origine durante l'importazione dei package Windchill.
Dettagli supplementari
I package Windchill offrono la possibilità di migliorare la collaborazione tra gli utenti di due diverse installazioni di Windchill. Quando si importa una consegna ricevuta, è possibile mappare implicitamente le informazioni sulla versione del sistema di origine al relativo equivalente utilizzando la definizione della serie configurata nel sistema di destinazione oppure mantenere la versione coerente con il sistema di origine.
La mappatura delle versioni può essere configurata con la proprietà com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders. Il metodo di mappatura delle versioni selezionato è indicato nella finestra di dialogo Importa consegna ricevuta e nel file di log di importazione disponibile nella pagina delle informazioni della consegna ricevuta. Il valore In base a posizione indica la mappatura implicita, mentre il valore Nessuna indica la conservazione delle etichette di versione del sistema di origine.
Suggerimenti:
Configurare la proprietà per la mappatura delle versioni prima di importare un package. Non modificare le impostazioni in un secondo momento, poiché si potrebbero causare conflitti nel controllo delle versioni degli oggetti nelle importazioni successive o incrementali.
Limitazioni:
Nessuna
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Definizione della mappatura delle versioni per le consegne ricevute.