Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Tracciabilità digitale dei prodotti: miglioramenti

Tracciabilità digitale dei prodotti: miglioramenti
Posizione dell'interfaccia utente: Non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
I miglioramenti introdotti in questa release consentono di eseguire i task descritti di seguito.
Gestire i link di traccia per Class Diagram e Use Case Diagram
Visualizzare l'anteprima grande degli oggetti tracciati nella tabella Riconducibile a
Cancellare l'indicatore Avviso di sospetto da un link di traccia in un singolo passo
Riutilizzare efficacemente i link di traccia tramite le azioni Copia e Incolla
Gestire i link di traccia per i documenti
Creare e visualizzare i link di traccia con prestazioni migliorate
Dettagli supplementari
Sono stati introdotti Class Diagram e Use Case Diagram come nuovi tipi soft nella risorsa esterna architettura. È possibile creare, visualizzare, aggiornare ed eliminare i link di traccia tra questi tipi soft e gli oggetti tracciabili. È anche possibile aggiungerli agli oggetti di modifica.
Il supporto dell'anteprima grande è stato introdotto in questa release. Quando sono disponibili informazioni di anteprima grande per un server OSLC, il valore di un attributo viene visualizzato come collegamento ipertestuale. Fare clic sul collegamento ipertestuale per aprire l'anteprima grande.
Quando un link di traccia appare come sospetto, cancellare il flag Avviso di sospetto di in un singolo passo utilizzando l'azione Cancella sospetto.
È possibile riutilizzare i link di traccia nella tabella Riconducibile a e nella tabella Oggetti interessati per gli oggetti di modifica utilizzando le azioni Copia e Incolla.
Per il server Windchill Modeler, per default, solo la radice è disponibile nella tabella Contesto finestra di dialogo selezione.
La scheda Tracce è disponibile nella scheda Struttura del documento. Questa scheda è nascosta per default. La visibilità di questa scheda è controllata dalla preferenza Show Traces Tab in Document Structure.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere
Compatibilità e requisiti del sistema
Configurazione dell'estensione DPT per la tracciabilità digitale dei prodotti di Windchill in ThingWorx
Utilizzo delle tracce
Riquadri della struttura documento