Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Options and Variants: utilizzo del solutore vincoli PTC come default e deprecazione di Drools

Options and Variants: utilizzo del solutore vincoli PTC come default e deprecazione di Drools
Posizione dell'interfaccia utente: Non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Il solutore vincoli PTC, introdotto nella release 12.0.1.0, ora è il solutore vincoli di default per la risoluzione delle regole correlate a opzioni e scelte applicate alle strutture configurabili tramite il filtro opzioni.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, il solutore vincoli PTC, introdotto in una release precedente di Windchill, sarà quello di default sostituendo il solutore vincoli Drools. Entrambi i solutori vincoli vengono utilizzati per risolvere le regole correlate a opzioni e scelte applicate alle strutture configurabili tramite il filtro opzioni.
Per attivare il solutore vincoli PTC, la proprietà ato.constraint.engine.class può essere lasciata non definita o essere impostata su com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession nel file wt.properties. Per continuare a utilizzare il solutore vincoli Drools, la proprietà ato.constraint.engine.class deve essere impostata su com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.drools.DroolsEngineSession.
Il solutore vincoli Drools diventa obsoleto e non sarà più disponibile in una release futura di Windchill. PTC consiglia di utilizzare il solutore vincoli PTC per i clienti che utilizzano opzioni e scelte per la struttura configurabile.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
ato.constraint.engine.class
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze e proprietà.