Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Gestione modifiche: modificare il processo di gestione delle modifiche per attivare la proposta di modifica proattiva

Gestione modifiche: modificare il processo di gestione delle modifiche per attivare la proposta di modifica proattiva
Posizione dell'interfaccia utente:
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Pianificare e valutare le modifiche degli oggetti interessati in forma di contesto in sospeso o in funzione senza eseguire il commit per la revisione sequenziale successiva.
Dettagli supplementari
La funzionalità Redline è stata introdotta per consentire lo sviluppo parallelo, permettendo di eseguire modifiche simultanee. Le modifiche della distinta base possono essere pianificate con inserimento di parti, sostituzione di parti, modifica di utilizzo e casi d'impiego e rimozione di parti.
La variabile del workflow globale isRedlineSupported deve essere attivata per attivare le azioni della redline per l'aggiornamento o il miglioramento del workflow personalizzato.
È stata introdotta una nuova azione, Avvia esecuzione, per separare formalmente la fase di pianificazione per le notifiche di modifica dalla fase di implementazione. Quest'azione offre un miglior controllo della sequenza di notifiche di modifica pronte per l'implementazione.
Sono state introdotte nuove preferenze di controllo delle azioni per controllare quando gli oggetti risultanti possono essere applicati al task di modifica. È possibile controllare azioni quali Nuova revisione, Salva con nome, Nuova versione variante e Cerca/Incolla/Raccogli oggetti risultanti.
Le revisioni dell'oggetto risultante rilasciate da una notifica di modifica diventeranno la revisione dell'oggetto interessato in altre notifiche di modifica aperte con gli stessi oggetti interessati. Inoltre, le modifiche della distinta base rilasciate dalla notifica di modifica vengono sincronizzate con altre redline aperte che pianificano modifiche simultanee. La regola di mappatura Stati di rilascio oggetto deve essere definita per attivare questa sincronizzazione.
Sono state introdotte regole di mappatura per definire i valori idonei per la proposta di modifica, il target di rilascio e lo stato del ciclo di vita dell'oggetto rilasciato. Le regole di mappatura facilitano la configurazione del processo di gestione delle modifiche.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Definire le regole di mappatura per la gestione delle modifiche, Impostazione della proposta di modifica, Redline, Amministrazione redline.