Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.2.0 > Création d'instances de famille autonomes

Création d'instances de famille autonomes
Produit : Windchill Workgroup Manager pour CATIA V5
Version : 12.0.2.0
Récapitulatif
Vous pouvez désormais convertir les instances supprimées de la table de famille en articles autonomes. Cette fonctionnalité est effective dans les cas où vous ne souhaitez pas affecter d'autres instances dans le même tableau de conception ou si vous ne disposez pas de l'accès en modification pour le reste des instances du tableau de conception. Dans ce cas, vous pouvez sélectionner les instances dans le tableau de conception, les rendre autonomes, puis les convertir en documents CAO standard.
Pour activer cette fonctionnalité, définissez la préférence Windchill Workgroup Manager pour CATIA V5allow.instance.to.standalone sur Yes. Par défaut, la préférence est définie sur No.
Informations associées
Création d'instances de famille autonomes