Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Service Information Manager : stockage des lots de traduction

Service Information Manager : stockage des lots de traduction
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
Permet de stocker des lots de traduction dans un contexte Windchill.
Détails supplémentaires
PTC dispose d'un support étendu pour stocker les lots de traduction dans un contexte de produit, de projet ou de bibliothèque dans Windchill. La préférence Fournisseurs pris en charge contrôle l'emplacement de stockage d'un lot de traduction. Pour spécifier un produit, un projet ou une bibliothèque en tant que dossier d'exportation dans Windchill, spécifiez la valeur au format suivant :
Vendor name|context_type|context_name
Par exemple, pour spécifier la bibliothèque en tant que dossier d'exportation, définissez la valeur comme suit :
VendorA|wt.library.WTLibrary|Translated_Package_Library
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de traduction.