Nouveautés > Windchill > 12.0.2.0 > Utilisateur final > Quality Management Solutions : Regulatory Hub et rapport réglementaire externe

Quality Management Solutions : Regulatory Hub et rapport réglementaire externe
Produit : Windchill
Version : 12.0.2.0
Avantage
L'exemple d'implémentation fournit des bonnes pratiques pour créer, gérer et soumettre un rapport réglementaire aux agences de réglementation via Windchill Regulatory Hub.
Informations supplémentaires
Pour offrir aux clients un moyen flexible de rester en phase vis-à-vis des mises à jour réglementaires en perpétuelle évolution, PTC propose la fonctionnalité de Regulatory Hub. Il vous permet d'utiliser les rapports réglementaires et également de développer des offres personnalisées. Grâce à cette solution, vous pouvez créer et soumettre vos données réglementaires conformément aux réglementations spécifiques à la région, via Windchill Regulatory Hub.
PTC fournit un exemple de soumission personnalisée pouvant être utilisé comme référence pour créer des solutions de soumission. L'exemple de Regulatory Hub est créé à l'aide du module Customer Experience dans Windchill avec la persistance de rapport et la génération de PDF via ThingWorx Platform. Ce nouveau modèle de référence élimine la dépendance vis-à-vis des mises à jour de Windchill pour fournir des modifications réglementaires à tous les partenaires et clients.
Informations associées
Regulatory Hub et rapport réglementaire externe et Configuration d'un exemple de Regulatory Hub