Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Traduction de service : documents de référence dans le lot de traduction

Traduction de service : documents de référence dans le lot de traduction
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager.
Version : 12.0.1.0
Avantage
Vous pouvez utiliser la propriété com.ptc.tml.OnlyRequiredDependents pour inclure ou exclure des documents de référence d'un lot de traduction.
Détails supplémentaires
La propriété com.ptc.tml.OnlyRequiredDependents contrôle l'inclusion ou l'exclusion de documents de référence lors de la création d'un lot de traduction. Lorsque cette option est définie sur false, qui est la valeur par défaut, les documents de référence sont inclus dans un lot de traduction. Lorsque cette option est définie sur true, le lot de traduction exclut les documents associés par des liens de référence et inclut uniquement les documents comportant des liens de membre.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Documents de référence pour la traduction.