Prestaciones adicionales > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen del proceso de UDI > Página de información de UDI

Página de información de UDI
En la página de información de UDI se proporcionan herramientas para gestionar los detalles y recopilar la información asociada con UDI. En la página se incluyen acciones de menú y fichas que permiten gestionar información acerca de los UDI. En el menú Acciones, se pueden realizar varias acciones en UDI.
Fichas
Las siguientes fichas están disponibles en la página de información de UDI de FDA y de superconjunto de UDI:
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles de envío de UDI de FDA se incluyen las siguientes secciones:
En la sección General se muestra la información general del envío de UDI de FDA.
En la sección Detalles de transmisión se muestra el número de intentos de envío de UDI de FDA y otros detalles relacionados. Para obtener más información, consulte Viewing Information for FDA UDI Submissions.
En la ficha Detalles de superconjunto de UDI se incluye la sección General en la que se muestra la información de superconjunto de UDI general.
*
La ficha Detalles de superconjunto de UDI no contiene la sección Detalles de transmisión.
Información relacionada
Permite mostrar el producto relacionado y la plantilla relacionada en UDI.
Historial
Permite mostrar el historial de versiones de UDI.
Historial de distribución/proceso
Permite mostrar el estatus del proceso de UDI y el historial de tareas.
Miembros
Se muestra información sobre los roles de UDI. En la tabla Miembros se proporcionan acciones para añadir y gestionar los miembros de UDI. Asigne los roles Aprobador UDI, Creador UDI o Administrador de bibliotecas, según el rol al que el usuario debe estar asignado. Para obtener más información, consulte Tabla Miembros.
Acciones
En la página de información de UDI se incluye una lista de acciones de menú disponibles en el área superior izquierda de la página. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de proceso de trabajo y de los permisos de acceso de que disponga.
Acciones
Descripción
Cambiar nombre
Permite modificar el nombre y otros atributos de UDI.
Definir estado
Permite definir el estado de ciclo de vida de UDI en Aprobado, Cerrado y Cancelado. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Crear seguimiento
Permite crear una nueva iteración de UDI. Después de crear una tarea de seguimiento, la nueva iteración de UDI pasa a través del mismo ciclo de vida que se enviará a la agencia reguladora.
Link to Part
Permite vincular UDI a un artículo. Los UDI solo se puede vincular a un artículo.
Si el UDI ya está vinculado a un artículo, esta acción no es visible.
Editar control de acceso
Permite definir los permisos de acceso. Utilice la Tabla Acceso (un solo objeto) para gestionar los permisos de acceso en UDI.
Editar rótulos de seguridad
Permite ver y cambiar los valores de rótulo de seguridad. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, puede cambiar los valores de rótulo de seguridad para el UDI.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el UDI para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
*
Esta acción solo está disponible para los administradores del sitio y de la organización.
Consulte Acciones comunes entre objetos para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill.
En la página Detalles de UDI de FDA, en la tabla Detalles de transmisión se incluye la siguiente información:
*
La siguiente sección no se aplica al superconjunto de UDI.
Columna
Descripción
Intento
Número de intentos de envío.
Estatus de transmisión
El estatus del envío de UDI (por ejemplo, correcto, demorado, fallido o enviando).
Ver HL7
Pulse en el icono XML para ver el informe de HL7 en formato XML.
Fecha de recepción de acuse de recibo 1
Fecha en la que el sistema recibió el primer acuse de recibo de la FDA.
Fecha de recepción de acuse de recibo 2
Fecha en la que el sistema recibió el segundo acuse de recibo de la FDA.
Fecha de recepción de acuse de recibo 3
La fecha en que el sistema recibió el tercero acuse de recibo de la FDA.
Comentario demorado
Si el envío se ha retrasado, aquí aparecerá la información del campo Comentario demorado.
ID de comunicación
Valor asignado por el delegado de comunicación cuando el envío se ha enviado a la FDA. Se trata de un identificador exclusivo dentro del servidor AS2.
ID de mensaje
Valor asignado por el servidor AS2 para identificar de forma exclusiva el envío a la FDA. Este valor se incluye en el acuse de recibo 1.
ID principal
Valor asignado por la FDA para identificar de forma exclusiva el envío. Este valor se incluye en el acuse de recibo 2.
Para ver detalles adicionales, pulse en el icono de detalles del acuse de recibo . En Confirmaciones de transmisión UDI, se puede ver la siguiente información:
Columna
Descripción
Número
Número de envíos.
Estatus de transmisión
El estatus de la comunicación con la FDA. Puede ser enviado, correcto o fallido.
Resumen de mensajes
Un resumen del mensaje de error que devuelve la FDA, si procede.
Fecha de recepción
La fecha en la que el sistema recibió el acuse de recibo de la FDA.
Informe de mensajes de FDA
Mensajes del sistema de la FDA.
En Errores de Confirmación 3, si la transmisión ha fallado o se ha retrasado, se pueden ver los mensajes de error para ver por qué la transmisión ha fallado o se ha retrasado. Si la transmisión ha sido correcta, no aparece ningún mensaje de error.
*
El estado de UDI también se puede ver en la columna Estado de la tabla Contenido de la carpeta o Mis tareas.