Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Movimiento de grupos del servidor LDAP a la base de datos de Windchill

Movimiento de grupos del servidor LDAP a la base de datos de Windchill
A partir de Windchill 12.0.1.0, el servidor de directorios no se empaqueta con la nueva implementación de Windchill. Si se está actualizando a la versión 12.0.2.0 de Windchill, todos los grupos del LDAP por defecto del origen se moverán a la base de datos. Los grupos creados manualmente pueden almacenarse en la base de datos o en un servidor de directorios compatible con V3 de su elección. En este caso, existe la opción de mover los grupos del Windchill Directory Server soportado anteriormente a la base de datos de Windchill. La utilidad Administración de participantes proporciona la acción (Mover grupos del servidor de directorio a Windchill) para mover los grupos seleccionados a la base de datos de Windchill.
Migración de grupo del LDAP a la base de datos de Windchill
1. Abra la utilidad Administración de participantes en el contexto de sitio desde Sitio > Utilidades.
2. Pulse en Administración de participantes de la sección Administración de negocio.
3. En la página Administración de participantes, pulse en para añadir los objetos de participantes existentes (grupos) a la tabla Administración de participantes.
4. En la tabla Administración de participantes se muestra el atributo Servicio para indicar el servicio LDAP o la base de datos en la que reside el participante. Este valor de atributo se muestra automáticamente cuando se busca un participante en el selector Buscar participante y depende del tipo de participante seleccionado. La búsqueda se puede reducir seleccionando el valor del atributo Servicio de la lista. Para obtener más información sobre Administración de participantes, consulte Uso de la utilidad Administración de participantes.
5. En el campo Nombre del grupo, añada un valor para buscar un grupo o grupos. Se puede utilizar * para la búsqueda.
6. En el cuadro Resultados de la búsqueda, seleccione el grupo o grupos que se deben mover y, a continuación, pulse en Añadir. Los grupos seleccionados ahora se añaden al cuadro Lista de participantes. Para obtener más información sobre la búsqueda de grupos, consulte Búsqueda de grupos.
7. Pulse en Aceptar. Se cerrará el cuadro de diálogo Buscar participante.
8. En la página Administración de participantes, seleccione Mover grupos del servidor de directorio a Windchill en el menú Acciones. Se notificará un error si se intenta migrar un participante no válido a la base de datos.
Los casos no válidos son:
Se selecciona un tipo de participante de usuario o de organización para la migración.
El participante ya existe en la base de datos.
La selección del grupo seleccionado tiene una entrada duplicada.
No tiene permiso de modificación en los objetos WTGroup.
El grupo está desconectado o desactivado.
El grupo seleccionado está actualmente almacenado en un servidor de directorios de solo lectura.
9. Pulse en Aceptar en la ventana del cuadro de diálogo de confirmación cuando se solicite la confirmación para continuar con la migración.
10. Para verificar el estatus de migración de grupo, seleccione Vínculos rápidos > Administración de eventos. Para obtener más información sobre la administración de eventos, consulte Utilidad Administración de eventos. En esta página se muestran los grupos que se han migrado correctamente y se proporcionan los motivos de fallo de los grupos que no se han podido mover.
Temas relacionados