Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío > Activación de tolerancia a fallos > Informe sobre objetos defectuosos y dependientes de defectuosos > Fichero CSV

Fichero CSV
En el fichero CSV se muestra información en tablas sobre objetos defectuosos y dependientes de defectuosos. En la tabla se incluyen las siguientes columnas:
Etapa de exportación: etapa del proceso de comprimir en la que se ha identificado el objeto defectuoso o dependiente de defectuosos. Para obtener más información, consulte la tabla correspondiente.
ID de mensaje: se indica si el objeto es defectuoso o dependiente de defectuoso.
Valor del mensaje: motivo por el que el proceso de comprimir ha fallado.
Identidad: ID de visualización del objeto defectuoso o dependiente de defectuosos.
ID local: ID interno del objeto defectuoso o dependiente de defectuosos.
Ruta de contexto: ruta del contexto donde se almacena el objeto defectuoso o dependiente de defectuosos.
Dependiente de: ID de visualización del objeto defectuoso del que depende el objeto indicado.
ID local: ID interno del objeto defectuoso del que depende el objeto indicado.
En la siguiente tabla se explican las distintas etapas de exportación que se enumeran en un fichero CSV:
Etapa de exportación
Estrategia de fallo
Informe de información de fallos
Recopilación de objetos y sus dependientes durante la compresión
Fallo rápido
Se ha creado el registro de fallos. No se ha creado el fichero CSV.
Recopilación y almacenamiento de información para crear una creación de paquete incremental
Fallo de la etapa completa, excepto la exportación
La información de fallos se muestra en el registro de fallos. La etapa notificada en el fichero CSV es PreExport.
Preparación de exportación durante procesamiento por lotes
Fallo de lote; es decir, todos los objetos de un lote, ya sean defectuosos o no defectuosos, se notifican como defectuosos.
La información de fallos se muestra en el registro de fallos. Las etapas notificadas en el fichero CSV son las siguientes:
IX - Prepare export (batch)
IX - Prepare attribute export (batch)
Exportación de metadatos del objeto
Solo se notifica que un objeto determinado es defectuoso.
La información de fallos se muestra en el registro de fallos. La etapa notificada en el fichero CSV es IX- Object metadata export.
Procesamiento posterior a la exportación
En esta etapa se trata el procesamiento adicional después de que se haya completado la exportación de metadatos del objeto. En esta etapa se realizan varias operaciones. Si se encuentra algún fallo al realizar una operación, la operación se marca como fallida. Sin embargo, se siguen realizando operaciones posteriores. Algunas de estas operaciones pueden dar lugar a la creación de ficheros de metadatos del paquete, tales como ficheros de manifiestos de paquete y ficheros de objetos faltantes. Las operaciones que no dan lugar a la creación de ficheros de metadatos asociados incluyen contenido de envío de procesamiento para mostrar en la interfaz de usuario.
Solo se ha marcado una operación determinada como fallida. Sin impacto en las operaciones de procesamiento posteriores a la exportación.
La información de fallos se muestra en el registro de fallos. Las etapas notificadas en el fichero CSV son las siguientes:
Package - Post export
Fallo al realizar una operación sin metadatos asociados.
Package - Package metadata export
Fallo al realizar una operación con metadatos asociados, como adjuntos de envío o ficheros ZIP.
Identificación de dependientes para objetos defectuosos
Los objetos dependientes de defectuosos son válidos, pero no se pueden importar debido a su dependencia de los objetos marcados como defectuosos.
La información de fallos no se proporciona en el registro de fallos. Las etapas notificadas en el fichero CSV son las siguientes:
Post export - Dependency collection
IX - Dependency collection