Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos > Edición de un filtro de estructura > Acerca de las especificaciones de configuración > Selección de una especificación de configuración de cambio

Selección de una especificación de configuración de cambio
En un filtro de especificación de configuración de Cambio se muestran los artículos asociados a las notificaciones de cambio que se encuentran en varios estados. Se muestran los artículos según la disponibilidad de los objetos resultantes.
Utilice los pasos siguientes para definir un filtro de especificación de configuración de Cambio:
1. Pulse en el icono de Editar filtro de la barra de herramientas de la ficha Estructura. Se mostrará la ventana Editar filtro.
2. Seleccione la ficha Especificación de configuración.
3. Seleccione Cambio de la lista desplegable Elegir un tipo.
4. Elija una de las siguientes dos opciones de botón para seleccionar una instantánea que se utilizará para el filtro:
Mostrar notificaciones de cambio para: elija esta opción para seleccionar una notificación de cambio para el artículo. Por defecto, se muestra el artículo para el que se ha abierto la ficha Estructura. Para seleccionar un artículo diferente en la estructura, pulse en Cambio y, a continuación, en el icono de búsqueda avanzada . Cuando se selecciona el artículo deseado, seleccione una notificación de cambio de la lista. En la tabla que aparece debajo de la lista se incluyen todas las notificaciones de cambio que están asociadas al objeto afectado. Seleccione una notificación de cambio para utilizar como filtro de estructuras de artículos.
Buscar notificaciones de cambio: elija esta opción si conoce el nombre o número de la notificación de cambio que se debe utilizar para el filtrado. Introduzca el nombre o número de la notificación de cambio en el campo de entrada de texto o pulse en el icono de búsqueda avanzada para buscar y seleccionar una notificación de cambio.
5. Pulse en Añadir para incluir el nuevo filtro de especificación de configuración de notificación de cambio en la tabla Por aplicar del panel derecho. Coloque el nuevo filtro de especificaciones de configuración en el orden deseado mediante las flechas arriba y abajo a la derecha de la tabla.
6. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar la ventana Editar filtro.
Una vez aplicado el filtro de especificación de configuración de cambio, la estructura de artículos muestra las versiones del artículo. La especificación de configuración aplicada está disponible en Filtro actual y en LDM multinivel.
La especificación de configuración puede guardarse en Guardar filtro y visualizarse en Comparar con estructura de artículo.