Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Apertura en conjunto de acciones

Apertura en conjunto de acciones
En esta sección se describen las acciones Abrir en disponibles en el menú Acciones.
Nombre de la acción
Descripción
Abrir en Creo View
Con esta acción se inicia el cliente de Creo View desde Windchill en los ordenadores de escritorio donde Creo View está instalado.
Para obtener más información, consulte Inicio de Creo View desde Windchill.
Abrir en el transformador LDM
Con esta acción se puede abrir un artículo o un conjunto en el transformador de LDM.
Para obtener más información, consulte Opening Parts in BOM Transformer.
Abrir en editor de arquitectura
Con esta acción se inicia la aplicación independiente Editor de arquitectura, donde se puede ver y crear el gráfico de arquitectura para los productos configurables y definir las expresiones asignadas.
*
Esta acción solo está disponible para productos configurables y está sujeta a un derecho de licencia independiente.