Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable

Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable
Se puede reutilizar la lógica y la selección de parámetros definidas en un módulo configurable externo a una estructura de artículos, en un artículo dentro de la estructura. Para ello, se debe crear una referencia lógica desde un artículo de la estructura al artículo externo. Después de crear una referencia lógica, puede restringir determinados parámetros para que obtengan sus valores del módulo configurable que se ha identificado como una referencia lógica.
*
Si se necesita hacer referencia a parámetros de un módulo configurable dentro de la misma estructura de artículos, se deben utilizar equivalencias o referencias externas de parámetros. Para obtener más información, consulte Transferencia de valores de parámetros entre secciones de una estructura del producto mediante equivalencias y Transferencia de valores de parámetros entre secciones de una estructura del producto mediante ID de referencia. Se puede utilizar la técnica de referencia lógica solo si desea hacer referencia a un parámetro desde un artículo externo a la estructura.
La referencia a un módulo configurable se rige por las siguientes reglas:
Un módulo configurable puede hacer referencia a varios módulos configurables.
En una estructura configurable, los módulos configurables pueden hacer referencia a distintos módulos configurables.
Procedimiento para crear una referencia lógica:
1. Vaya a la página de información de un módulo configurable.
2. Para visualizar la tabla Referencias lógicas, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > General > Referencias lógicas.
3. Pulse en el icono de adición .
4. En la ventana Referencias lógicas, especifique el tipo de objeto de la lista Tipo.
5. Escriba el nombre y el número del artículo, o bien pulse en Buscar.
6. En los resultados de la búsqueda, seleccione el artículo al que desee hacer referencia.
7. Escriba el nombre de la referencia en el campo Referencia y pulse en Aceptar.
8. La nueva referencia lógica se añade a la tabla Referencias lógicas y el artículo se vuelve a archivar. La referencia indica una versión concreta del módulo configurable.