Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Opciones y elecciones > Edición de una opción

Edición de una opción
Después de crear una opción, puede editarla para:
Cambie la configuración del atributo Obligatorio para indicar si la opción es obligatoria. Las opciones obligatorias no se pueden omitir durante la asignación o la selección de elecciones. Para obtener más información, consulte Opciones y elecciones.
Cambie la configuración del atributo Selección de una sola elección para indicar si la opción permite seleccionar solo una elección entre las elecciones que existen para esta opción. Para obtener más información sobre las opciones de selección de elecciones únicas, consulte Opciones y elecciones.
Edite la descripción.
Procedimiento para editar una opción:
1. Diríjase a la ficha Agrupación de opciones debajo del producto o la biblioteca.
2. Pulse en la ficha Opción de diseño u Opción de ventas del panel derecho.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la opción y seleccione Editar.
4. Edite la configuración y pulse en Aceptar.
*
La opción también puede editarse desde la página de información correspondiente.