Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Creación de elecciones de texto y numéricas > Movimiento de una elección

Movimiento de una elección
Una elección de cadena o numérica se puede mover de una opción a otra, dentro de la misma agrupación de opciones, mediante la acción Mover. Cuando se mueve una elección, las reglas y expresiones definidas para dicha elección no se alteran.
*
Después de mover una elección, se recomienda revisar las definiciones de regla, la expresión de alias y las expresiones asignadas usando la elección movida para garantizar que no se hayan visto afectadas por el movimiento.
*
La acción Mover no está disponible para las elecciones booleanas.
Una elección solo se puede mover si la opción de destino aún no tiene una elección con el mismo nombre, si la preferencia Exclusividad del nombre de elección se define en el valor de Opción.
La acción Mover está disponible en las siguientes ubicaciones:
En el menú contextual al seleccionar una elección en la vista en árbol (el panel izquierdo) de la ficha Agrupación de opciones
En el menú contextual al seleccionar una elección en la vista en Elección de diseño o Elección de ventas (en el panel derecho) de la ficha Agrupación de opciones
En la lista desplegable Acciones de la página de información de la elección
Al seleccionar la acción Mover, se abre la ventana Mover en la que se muestra información de solo lectura sobre la elección y el campo de texto para especificar el nombre de la opción a la que se debe mover la elección. El icono Buscar se puede utilizar para buscar una opción. Cuando se pulsa en Aceptar en esta ventana, la elección se mueve a la opción de destino especificada que está presente dentro de la misma agrupación de opciones.
*
Para poder mover una elección de una opción a otra, asegúrese de que ambas opciones sean del mismo tipo, (Diseño o Ventas), pertenezcan a la misma agrupación de opciones y que tengan el mismo formato (cadena o numérico).
*
La acción Mover es una función avanzada sujeta a un derecho de licencia independiente y requiere la autorización adecuada para modificar la opción de origen, la opción de destino y la elección seleccionada.