Principios > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Instalación del complemento de Windchill para Office Online

Instalación del complemento de Windchill para Office Online
La instalación del complemento de Windchill para Office Online permite realizar acciones comunes de Windchill, como descargar, extraer y archivar contenido en las aplicaciones de Office 365.
Para instalar el complemento de Windchill para Office Online, realice los pasos siguientes:
1. En la aplicación Web de Windchill, pulse en Vínculos rápidos > Descargas de software.
2. En la página Descargas de software, pulse en Complemento de Windchill para Office Online. Se descarga un fichero XML de manifiesto.
3. Implemente y publique el complemento de Office con el método de Implementación centralizada. Para obtener más información, consulte Documentación de Microsoft.