Principios > Uso de objetos Windchill > Documentos > Integración de Windchill Office Online > Registro de una aplicación en Azure

Registro de una aplicación en Azure
Requisitos previos
Tiene acceso a los servicios del portal de Azure para registrar una aplicación de Microsoft en el Azure Active Directory de su organización.
Tiene una suscripción a Office 365.
Para soportar la integración de Office Online, Windchill accede a OneDrive mediante las API de Microsoft Graph para el almacenamiento temporal. Para llamar a la API de OneDrive mediante Microsoft Graph, Windchill necesita un token de acceso que lo autorice con un conjunto de permisos en nombre del usuario. La API de OneDrive utiliza el marco OAuth 2.0 estándar para autorizar aplicaciones y generar tokens de acceso. Para utilizar OneDrive desde Microsoft Graph, un administrador del sitio de Windchill necesita registrar una nueva aplicación en Azure Portal.
Registro de una nueva aplicación mediante Azure Portal
Como administrador del sitio, complete el siguiente procedimiento para registrar una nueva aplicación en el Azure Portal:
1. Inicie sesión en Microsoft Azure Portal con su cuenta de trabajo.
2. Seleccione la cuenta en la esquina superior derecha y defina la sesión del portal en el o los inquilinos deseados de Azure Active Directory.
*
Un inquilino representa una organización en Azure Active Directory.
3. En el tablero de mandos de Azure Portal, busque Azure Active Directory.
4. En la página de Azure Active Directory, pulse en Manage > App registrations > New registration.
5. En la página Registrar una aplicación, complete la información de registro de la aplicación de la siguiente manera:
Name: escriba un nombre de aplicación significativo para mostrar a los usuarios de Windchill. Por ejemplo, Windchill.
Supported account types: seleccione la opción por defecto Accounts in this organizational directory only.
Redirect URI: seleccione el tipo de aplicación Web e introduzca el URL de Windchill como se muestra abajo:https://<URL_Windchill>/servlet/OfficeOnlineActionServlet
6. Pulse en Register.
7. Después de registrar la aplicación, siga estos pasos para solicitar los permisos en el portal de registro de aplicaciones:
a. En el panel izquierdo de la aplicación registrada, pulse en Certificates & secrets y añada un New client secret para generar un nuevo valor de token.
b. Copie y guarde el nuevo valor secreto (token) para su uso posterior.
c. Pulse en API permissions > Add a permission > Microsoft Graph > Delegated permissions.
Select Files: Files.ReadWrite.All
User: User.Read
d. Guarde los permisos.
8. En la página Información general de aplicación,
a. copie el Application (client) ID.
b. Seleccione los puntos finales y copie las URL para estos campos:
OAuth 2.0 authorization endpoint (v2)
OAuth 2.0 token endpoint (v2)
Esto completa el registro de aplicaciones en Azure Portal.