Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Paquetes de Windchill: soporte para conservar la información de versión durante la importación de paquetes

Paquetes de Windchill: soporte para conservar la información de versión durante la importación de paquetes
Ubicación de la interfaz de usuario: Importar envío recibido y cuadro de diálogo Vista previa de importación de envíos recibidos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de conservar la información de versión del sistema de origen al importar paquetes de Windchill.
Detalles adicionales
Los paquetes de Windchill proporcionan la capacidad de mejorar la colaboración entre los usuarios de dos instalaciones de Windchill diferentes. Al importar un envío recibido, se puede asignar implícitamente la información de versión del sistema de origen a su equivalente mediante la definición de serie configurada en el sistema de destino, o bien mantener la versión coherente con el sistema de origen.
La asignación de versiones se puede configurar mediante la propiedad com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders. El método de asignación de versiones seleccionado se indica en el cuadro de diálogo Importar envío recibido y en el fichero de registro de importación disponible en la página de información del envío recibido. El valor Basado en posición indica la asignación implícita y Ninguno indica la retención de los rótulos de versión del sistema de origen.
Sugerencias:
Configure la propiedad para la asignación de versiones antes de importar un paquete. No cambie la configuración posteriormente, ya que puede causar conflictos en la asignación de versiones de objetos en importaciones posteriores o incrementales.
Limitaciones:
Ninguno
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Definición de la asignación de versiones del envío recibido.