Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Paquetes de Windchill: activación de la tolerancia a fallos para envíos

Paquetes de Windchill: activación de la tolerancia a fallos para envíos
Ubicación de la interfaz de usuario: cuadro de diálogo Comprimir paquete para envío
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de activar exportaciones con tolerancia a fallos para que el proceso de replicación continúe incluso si un conjunto de datos no exportable está presente. Los datos problemáticos y los dependientes relacionados se desestiman para garantizar que no se comprometa la integridad de los datos.
Detalles adicionales
Utilice la casilla Activar tolerancia a fallos para hacer que el envío de un paquete de replicación sea tolerante a fallos. Los datos defectuosos del paquete se registran en el fichero ZIP del envío, el fichero CSV y el fichero de registro de fallos. La casilla está seleccionada por defecto cuando la propiedad com.ptc.windchill.wp.faulttolerance.isenabled se define en verdadero.
También se puede activar o desactivar la tolerancia a fallos mediante la utilidad de línea de comandos de envío ZIP de paquete de replicación de Windchill.
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Ninguno
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
com.ptc.windchill.wp.faulttolerance.isenabled
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Activación de tolerancia a fallos.