Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Windchill ESI: soporte para la publicación de una recopilación inteligente mediante ERP Connector

Windchill ESI: soporte para la publicación de una recopilación inteligente mediante ERP Connector
Producto: Windchill ESI
Versión: 12.0.2.0
Resumen
La función Recopilación inteligente ofrece la posibilidad de dividir una estructura compleja en porciones cohesivas o modificables desde las que se puede ejecutar la planificación de fabricación. Ahora, el usuario tiene la capacidad de insertar los objetos de la recopilación inteligente a través de Windchill ESI en sentido descendente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Objetos de recopilación inteligente, Publicación de una recopilación inteligente mediante ERP Connector.