Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Funciones de ERP Connector > Publicación de una recopilación inteligente mediante ERP Connector

Publicación de una recopilación inteligente mediante ERP Connector
Definición de una preferencia para la publicación de una recopilación inteligente
Se puede publicar el contenido de los lados Ascendente, Descendente o Ambos mediante la preferencia de nivel de sitio.
Mediante la opción Administración de preferencias, defina la preferencia Contenido que se va a publicar para una recopilación inteligente. El valor por defecto es Ambos. Consulte Configuración de una preferencia.
Publicación de una recopilación inteligente
1. Cree una recopilación inteligente.
2. Cree un destino de distribución.
3. Asocie el destino de distribución de la recopilación inteligente. En la página de información de la recopilación inteligente, en el menú Acciones, seleccione Asociar destinos de distribución.
Esta acción también está disponible al pulsar con el botón derecho en una recopilación inteligente de la página de carpetas.
4. Seleccione el destino de distribución de la recopilación inteligente. En la página de información de la recopilación inteligente, en el menú Acciones, seleccione Enviar a destino de distribución.
Esta acción también está disponible al pulsar con el botón derecho en una recopilación inteligente de la página de carpetas.
5. Aparece una lista de todos los objetos que se deben publicar en el destino de distribución. Revise la información y pulse en Enviar.
Publicación de cambios incrementales en la recopilación inteligente
Cuando se edita la recopilación inteligente, ERP Connector publica los cambios incrementales.
En la ventana Enviar a destino de distribución, se puede ver la acción de editar que se realiza en los objetos: Ninguna, Cambiar o Borrar.
Publicación automática
1. Para publicar automáticamente una recopilación inteligente mediante ERP Connector, defina las siguientes preferencias en Administración de preferencias:
a. Defina Arrancar flujo de trabajo ESI automáticamente en .
b. Defina Estados de ciclo de vida para publicación de recopilación inteligente en Estados de ciclo de vida.
Se puede especificar cualquier estado del ciclo de vida para activar una publicación automática.
También se pueden especificar varios estados de ciclo de vida, separados por comas (,).
2. Después de crear una recopilación inteligente, active una publicación automática desde la página de información de la recopilación inteligente, tal como se indica a continuación:
Acción > Definir estado > Estados > Estados de ciclo de vida definidos en paso 1. b.
Visualización de la tabla de destinos de distribución en la página de información de la recopilación inteligente
En la nueva ficha de la página de información, abra el menú desplegable Personalizar de la esquina superior derecha del panel de una nueva ficha. Seleccione Objetos relacionados > Destino de distribución.