Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: mejoras

Trazabilidad de producto digital: mejoras
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Las mejoras introducidas en esta versión permiten realizar las siguientes tareas:
Gestionar vínculos de seguimiento para Class Diagram y Use Case Diagram
Ver vista previa grande de objetos con seguimiento en la tabla Con seguimiento a
Quitar el indicador de alerta sospechosa de un vínculo de seguimiento en un solo paso
Reutilizar de forma efectiva los vínculos de seguimiento mediante las acciones de copiar y pegar
Gestionar vínculos de seguimiento de documentos
Crear y ver vínculos de seguimiento con rendimiento mejorado
Detalles adicionales
Se han introducido Class Diagram y Use Case Diagram como nuevos tipos simplificados para el recurso externo arquitectura. Se pueden crear, ver, actualizar y borrar vínculos de seguimiento entre estos tipos simplificados y los objetos con seguimiento. También se pueden añadir a objetos de cambio.
El soporte de la vista previa grande se ha introducido en esta versión. Cuando hay información de vista previa grande disponible para un servidor de OSLC, se muestra un valor de atributo como hipervínculo. Pulse en el hipervínculo para abrir una vista previa grande.
Cuando un vínculo de seguimiento se alerta como sospechoso, quite el indicador de alerta de sospechoso en un solo paso mediante la acción de quitar el indicador de sospechoso .
Se pueden reutilizar los vínculos de seguimiento de la tabla Con seguimiento a y de la tabla Objetos afectados para los objetos de cambio mediante las acciones de copiar y pegar .
Para el servidor Windchill Modeler, por defecto, solo está disponible la raíz en la tabla Contexto de cuadro de diálogo de selección.
La ficha Seguimientos está disponible en la ficha Estructura del documento. Esta ficha está oculta por defecto. La visibilidad de esta ficha se controla mediante la preferencia Show Traces Tab in Document Structure.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte
Requisitos y compatibilidad del sistema
Configuración de la extensión de la trazabilidad del producto digital (DPT) de Windchill en ThingWorx
Uso de seguimientos
Paneles de estructura de documentos