Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Requisitos y compatibilidad del sistema

Requisitos y compatibilidad del sistema
Los requisitos del sistema para la integración de Windchill con sistemas externos como Windchill RV&S, Windchill Modeler o IBM Rational Doors NG son los siguientes:
Windchill
Plataforma ThingWorx con configuración de Flow, conector OSLC y el intercambio de recursos de origen cruzado (CORS)
Servidor de OSLC externo
Para las versiones compatibles de estas aplicaciones, consulte la matriz de software de Windchill en Documentos de referencia.
*
Se necesitan permisos de administrador para acceder a los sistemas anteriores para realizar la integración.
Propiedades de Windchill
Las propiedades Windchill están disponibles en el fichero <windchill>\site.xconf. Especifique los valores necesarios para estas propiedades. Utilice la utilidad xconfmanager para propagar los cambios en el fichero site.xconf.
1. Ejecutar xconfmanager -p
2. Reinicie el servidor de Windchill.
Nombre de la propiedad
Valor por defecto
Descripción
Ejemplo
com.ptc.twx.host
No por defecto
El servidor ThingWorx Flow es el host.
thingworx.ptc.com
com.ptc.twx.port
No por defecto
El puerto TCP/IP al que ThingWorx se conecta para las solicitudes HTTP directas de servidor a servidor de Windchill.
443
com.ptc.twx.protocol
No por defecto
Protocolo TCP que Windchill debe utilizar para conectarse al host de ThingWorx cuando ThingWorx está instalado en modo autónomo. El protocolo por defecto que utiliza Windchill es http.
https
En función de los valores de ejemplo especificados para las propiedades mencionadas anteriormente, el URL creado tendrá el formato https://thingworx.ptc.com:443/thingworx/composer. De manera similar, cuando se especifican valores para estas propiedades, según la configuración del sistema, asegúrese de que el URL de salida sea válido cuando se accede desde el explorador.
Tipos y atributos
En la utilidad Gestión de tipos y atributos de Windchill, los tipos modelados y los tipos simplificados disponibles de fábrica son:
Tipos modelados
Tipos simplificados
Instanciable
Puede tener subtipos
Recurso externo de requisito
Recopilación de requisitos
Requisito
No
*
Por defecto, todos los tipos simplificados se definen en Yes.
Recurso externo de arquitectura
Actividad
Bloque
Clase
Diagrama de clases
Modelo
Paquete
Caso práctico
Diagrama de casos de uso
No
*
Por defecto, todos los tipos simplificados se definen en Yes.
Objeto de requisito para vínculo de seguimiento de objeto
Conformidad
Versión de requisito para vínculo de seguimiento de versión
Asignar
Objeto de arquitectura a vínculo de seguimiento de objeto
Implementación
No
Versión de arquitectura a vínculo de seguimiento de versión
No
*
En la utilidad Gestión de tipos y atributos, se pueden crear tipos simplificados para los tipos modelados Recurso externo de requisito y Recurso externo de arquitectura.
La restricción de relación para los tipos simplificados Conformidad, Asignar e Implementación para artículos, opciones, elecciones y documentos está disponible de fábrica. Para añadir vínculos de seguimiento a un tipo de hijo personalizado, seleccione el tipo en la ventana Nueva restricción de relación.