Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Opciones y variantes: uso de solucionador de restricciones de PTC como valor por defecto y desfasado de Drools

Opciones y variantes: uso de solucionador de restricciones de PTC como valor por defecto y desfasado de Drools
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
El solucionador de restricciones de PTC, introducido en la versión 12.0.1.0, ahora es el solucionador de restricciones por defecto para resolver reglas relacionadas con las opciones y elecciones cuando se aplican a estructuras configurables a través del filtro de opciones.
Detalles adicionales
En esta versión, el solucionador de restricciones de PTC, introducido en una versión de Windchill anterior, será el valor por defecto en lugar del solucionador de restricciones de Drools. Ambos solucionadores de restricciones se utilizan para resolver reglas relacionadas con las opciones y elecciones cuando se aplican a estructuras configurables a través del filtro de opciones.
Para activar el solucionador de restricciones de PTC, la propiedad ato.constraint.engine.class se puede dejar sin definir o definirse en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession en el fichero wt.properties. Para seguir utilizando el solucionador de restricciones de Drools, la propiedad ato.constraint.engine.class se debe definir en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.drools.DroolsEngineSession.
El solucionador de restricciones de Drools está obsoleto y se terminará en una versión futura de Windchill. PTC recomienda utilizar el solucionador de restricciones de PTC para los clientes que utilizan opciones y elecciones para la estructura configurable.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
ato.constraint.engine.class
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Preferencias y propiedades.