Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
MPMLink
Realizar seguimiento del historial de Hecho de mediante notificación de cambio
Nuevo
Hace un seguimiento del historial de uso de los artículos Hecho de a través de una notificación de cambio. Si se define en Sí, se debe especificar una notificación de cambio válida o un número de tarea de cambio al añadir, actualizar, reemplazar o quitar un artículo Hecho de del artículo terminado asociado.
No
MPMLink
Guardar posición de recursos y artículos operados durante la reproducción del plan de proceso sin iniciar el cuadro de diálogo Actualizar posición
Nuevo
Permite guardar la nueva posición de los recursos y artículos operados durante la reproducción de planes de proceso cuando se realiza la acción Actualizar posición. Cuando se define en No, se abre el cuadro de diálogo Actualizar posición, en el que se puede seguir editando la posición y guardarla. Si se define en Sí, el cuadro de diálogo no aparece.
No
Gestión de cambios
Efectividad pendiente por defecto
Nuevo
Cuando la preferencia se define en Date, crea la efectividad pendiente de fecha por defecto para los objetos resultantes. Cuando la preferencia se define en None, no se crea ninguna efectividad pendiente por defecto para los objetos resultantes.
Fecha
Servicios Windchill Visualization
Nombre de atributo de aparición para determinar prioridad de variante de módulo en arquitectura de posicionamiento
Nuevo
El atributo Aparición de componentes del artículo se utiliza para determinar la prioridad de la variante de módulo que se debe utilizar para resolver la posición dinámica.
Permite especificar el nombre interno del atributo Aparición de componentes del artículo del tipo "Entero". Cuando una interfaz de la arquitectura de producto devuelve varios padres (variantes de módulo), el vínculo de aparición del padre que tenga el valor de número entero mínimo de este atributo se utilizará para resolver la ubicación del hijo resultante.
Esta preferencia está disponible en los niveles de producto, organización, sitio, proyecto y biblioteca.
*
Esta preferencia solo se aplica a los productos configurables que se están colocando en la arquitectura de posicionamiento.
Trazabilidad de producto digital
Mostrar ficha Seguimientos en estructura de documento
Nuevo
Si se define en Yes, la ficha Seguimientos está visible en la ficha Estructura del documento. Cuando se define en No, la ficha Seguimientos por defecto está oculta para la ficha Estructura del documento.
No
Service Information Manager Translation
Proveedores soportados
Actualizado
Proporciona la capacidad de especificar los proveedores de soporte y sus carpetas de exportación correspondientes. Para especificar un producto, proyecto o biblioteca de Windchill como una carpeta de exportación, especifique el valor de la siguiente forma:
Vendor name|context_type|context_name
VendorA|d:\translation\tobetranslated\a~VendorB|d:\translation\tobetranslated\b
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Opciones y variantes
ato.constraint.engine.class
Actualizado
Permite alternar entre los dos solucionadores de restricciones, el motor de reglas de PTC y el motor de reglas Drools al trabajar con conjuntos de opciones y definiciones de reglas.
Para utilizar el motor de reglas de PTC, defina el valor en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession. Para utilizar el motor de reglas Drools, defina el valor en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.drools.DroolsEngineSession.
Si no se define ningún valor, el valor por defecto es el motor de reglas de PTC.
Motor de reglas de PTC
Opciones y variantes
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders
Nuevo
Permite especificar la asignación de versiones que se debe utilizar al importar un envío recibido.
Esta propiedad no está disponible por defecto. Si no se configura, todos los paquetes de Windchill importados asignarán implícitamente la información de versión del sistema de origen a su equivalente mediante la definición de serie configurada en el sistema de destino.
Cuando el valor se define en "*" o se incluyen uno o varios identificadores del sistema (GUID) en una lista separada por comas, la asignación implícita no se utiliza. La información de versión del sistema de origen se utiliza para la asignación.
El carácter comodín (*) implica todos los sistemas de origen.
Rótulos de seguridad
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.file
Nuevo
Defina esta propiedad para especificar el nombre y la ubicación del fichero de salida cuando se ejecute la utilidad de la línea de comandos UpdateSecurityLabels. El fichero de salida es un fichero de valores separados por tabulaciones (TSV). Añada el nombre de fichero con el identificador de máquina virtual Java (%jid), un identificador de subproceso (%tid) o el tiempo en milisegundos (%time), o los tres valores, para asegurarse de que cada fichero de salida tenga un nombre de fichero exclusivo.
$(wt.logs.dir)$(dir.sep)CLT_Report-%time-%jid-%tid.tsv
Rótulos de seguridad
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.maximumFileSize
Nuevo
Defina esta propiedad para verificar el tamaño máximo de fichero (en bytes) del fichero de salida. Especifique el valor de la propiedad en un formato de cadena, por ejemplo, 10 MB, 15 KB, 1 GB.
10 MB
Rótulos de seguridad
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.maxNoOfFiles
Nuevo
Defina esta propiedad para especificar el número máximo de ficheros de salida que se deben conservar durante la sustitución. Cuando el número de ficheros de salida generados alcanza el límite especificado, se genera un nuevo fichero de salida con el sufijo '_x' en el nombre de fichero, donde 'x' es el número de fichero.
10
(número de ficheros de salida)
Paquetes
com.ptc.windchill.wp.faulttolerance.isenabled
Nuevo
Permite especificar si se debe activar la tolerancia a fallos para un envío de un paquete de replicación. El proceso de comprimir un envío con tolerancia a fallos no falla aunque el paquete contenga objetos y vínculos defectuosos.
Sin embargo, la configuración de tolerancia a fallos que se proporciona en el cuadro de diálogo Comprimir paquete para envío o la utilidad de línea de comandos de envío ZIP de paquete de replicación de Windchill tiene prioridad sobre la configuración de tolerancia a fallos proporcionada en la propiedad.
FALSO