Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > Windchill para consultar el centro de ayuda en línea

Windchill para consultar el centro de ayuda en línea
Ubicación de la interfaz de usuario:
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Workgroup Manager
Versión:12.0.1.0
Resumen
A partir de la versión 12.0.1.0, Windchill hará referencia a la ayuda en línea por defecto.
Detalles adicionales
Windchill hará referencia al centro de ayuda en línea alojado en el soporte de PTC de forma estándar. Se soporta una instalación local de Centro de ayuda de Windchill (WHC). Un administrador puede configurar la propiedad wt.whc.url para hacer referencia a una instalación local o revertir a Centro de ayuda de Windchill en línea, según sea necesario.
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Ninguno
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
wt.whc.url en wt.properties,
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuración del centro de ayuda de Windchill.