Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > Windchill Quality Management Solutions: asignar registros de formación a grupos de varios niveles

Windchill Quality Management Solutions: asignar registros de formación a grupos de varios niveles
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Resumen
Desde Windchill 12.0.1.0, la creación de registros de formación no está soportada para un usuario y una organización individuales. Los registros de formación se crearán para todos los usuarios de un grupo y los grupos anidados del grupo de nivel superior para el que se ha creado el registro de formación.
Tal como se muestra en la imagen, se creará un registro de formación de grupo para el grupo de nivel superior, el grupo 1 y sus grupos anidados, el grupo 2 y el grupo 3.
Si alguno de los grupos anidados tiene registros de formación para el mismo documento que se está procesando y hay registros de formación existentes para las identidades de usuario del documento, no se creará ningún registro duplicado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Introducción a la función de seguimiento de formación.