Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > MPMLink: soporte para reemplazar varias materias primas y resolver discrepancias de consumo

MPMLink: soporte para reemplazar varias materias primas y resolver discrepancias de consumo
Ubicación de la interfaz de usuario:
Acción Objetos de fabricación de actualización masiva en el menú Acciones y el menú de acciones contextual de la tabla Contenido de la carpeta, la tabla Resultados de la búsqueda y la página de información del objeto
Acción Resolver discrepancias de consumo en el menú Edición del transformador de LDM
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
La acción Objetos de fabricación de actualización masiva se ha mejorado para proporcionar la capacidad de reemplazar varios artículos de materia prima y semiterminados.
Los vínculos de consumo sin resolver de una LDM de fabricación se pueden resolver a la vez mediante la acción Resolver discrepancias de consumo.
Detalles adicionales
El nombre de la acción Actualización masiva se cambia a Objetos de fabricación de actualización masiva. La acción permite reemplazar un objeto de Windchill por otro objeto de Windchill del mismo tipo y actualizar los valores de atributo de varios objetos a la vez.
Actualice los objetos asociados a artículos y operaciones, como usos del artículo, descritos por documentos, artículos de materia prima, artículos semiterminados y otros.
Actualice los valores de atributo de varios objetos.
Corrija todos los vínculos de consumo sin resolver entre las vistas ascendente y descendente a la vez mediante la acción Resolver discrepancias de consumo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Objetos de fabricación de actualización masiva, Resolver discrepancias de consumo.