Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > Gestión de cambios: introducción de la función de línea roja

Gestión de cambios: introducción de la función de línea roja
Ubicación de la interfaz de usuario:
Producto: Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Proporciona una infraestructura clara, concisa, familiar y eficaz con anotaciones de estructura e indicadores visuales para permitir el desarrollo paralelo y los cambios simultáneos.
Detalles adicionales
La nueva función permite:
Proporcionar anotaciones de estructura para comunicar los cambios.
Proporcionar indicadores visuales para representar los cambios.
Complementar los métodos de revisión existentes proporcionando flexibilidad para utilizar los métodos de planificación de línea roja paralelos.
Mejorar la productividad reduciendo el tiempo de ciclo.
En la siguiente imagen se muestra la página del explorador de estructuras de línea roja.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca de la línea roja.