Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Opciones y variantes: soporte para reglas condicionales de selección única

Opciones y variantes: soporte para reglas condicionales de selección única
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de seleccionar solo una opción para la sentencia "THEN" al definir reglas condicionales para las opciones.
Detalles adicionales
En esta versión, se proporciona soporte para la acción Requiere una selección única para la sentencia "THEN" de una regla condicional local o global. Esto proporciona a los usuarios mayor flexibilidad a la hora de definir reglas condicionales en las que solo se requiere una elección.
La preferencia Validación de elecciones obligatorias se actualiza en esta versión, y controla si las opciones de Obligatorio, las reglas condicionales de Requiere y las reglas condicionales de Requiere una selección única deben aplicarse al especificar los criterios de filtro en la ventana Filtro de opciones.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Utilización de acciones en la regla condicional y Preferencias y propiedades.