Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Opciones y variantes
Seleccionar orden dependiente de grupo
Nuevo
Si el valor de esta preferencia se define en , las opciones y elecciones, asignadas a un grupo, de un conjunto de opciones, solo se pueden ordenar en el grupo.
Cuando el valor de esta preferencia se define en No, las opciones y elecciones de un conjunto de opciones se pueden ordenar independientemente de la asignación de grupo.
Opciones y variantes
Formato de visualización de estatus de selección
Nuevo
Permite al administrador especificar el formato del estatus de selección de elecciones que se debe mostrar en la tabla Elecciones seleccionadas de un filtro de opciones. Los valores son:
Solo seleccionados por el usuario: al seleccionar este valor, solo se muestran las elecciones seleccionadas por el usuario.
Solo gobernados por reglas: al seleccionar este valor se muestran las elecciones gobernadas por reglas.
Ambos: si se selecciona este valor, se mostrarán las elecciones seleccionadas por el usuario y las elecciones gobernadas por reglas.
Solo seleccionados por el usuario
Opciones y variantes
Validación de elecciones obligatorias
Actualizado
Permite controlar si las opciones de Obligatorio,las reglas condicionales de Requiere y las reglas condicionales de Requiere una selección única deben aplicarse al especificar los criterios de filtro en la ventana Filtro de opciones.
Esta preferencia no afecta a la validación de las acciones de Configurar y Reconfigurar, ya que para estas acciones las opciones de Obligatorio y las reglas condicionales siempre se aplican.
No
Gestión de documentos
Mecanismo de descarga de ficheros
Actualizado
La opción Abrir archivos de Office en Office Online se añade al conjunto de opciones existente en la preferencia. Use esta opción para permitir a los usuarios ver o abrir ficheros de Microsoft Office en Office 365 Online.
Usar la función básica del explorador para descargar ficheros
Trazabilidad de producto digital
Mostrar ficha Seguimientos en estructura de artículo
Nuevo
Si se define en , la ficha Seguimientos estará visible en la ficha Estructura. Si se define en No, se ocultará la ficha Seguimientos por defecto para la ficha Estructura de artículo.
No
Trazabilidad de producto digital
Mostrar la ficha Trazabilidad
Actualizado
Permite controlar la visibilidad de la ficha Trazabilidad en la página de información de varios objetos. Si se define en , la ficha Trazabilidad está visible en la página de información. Si se define en No, el valor por defecto, la ficha Trazabilidad se oculta en la página de información.
No
MPMLink
Criterios de asistencia de reconciliación
Nuevo
Permite especificar los criterios para reconciliar las diferencias entre los artículos ascendentes y los artículos descendentes.
Obsoleto
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Paquetes
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.full.queueNames
Nuevo
Permite especificar las colas que se deben asignar para procesar la exportación de paquetes de replicación completos.
Paquetes
com.ptc.windchill.wp.delivery.export. incremental.queueNames
Nuevo
Permite especificar las colas que se deben asignar para procesar la exportación de paquetes de replicación incremental.
Gestión de cambios
wt.change.propagateName
Nuevo
Permite controlar la propagación del valor del atributo de nombre de un objeto de cambio.
VERDADERO
Servicios Windchill Visualization
wvs.webgl.creoview.lighting
Nuevo
Permite controlar la iluminación de Creo View en WebGL. El valor por defecto es true, lo que significa que la iluminación de Creo View está activada para WebGL. Para volver a la configuración original de la iluminación de WebGL, defina el valor en false.
VERDADERO
Servicios Windchill Visualization
edrload.part.explicitpartlinkpropertylist
Nuevo
Permite especificar una lista separada por espacios de los nombres de atributo (internos) WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink que se deben añadir al fichero PVS estático y dinámico de la estructura de artículos.
El comportamiento de esta propiedad depende de la propiedad edrload.includeproperties (debe definirse en True).
quantity.amount quantity.unit
Servicios Windchill Visualization
edrload.publish.includepartlinkproperties
Nuevo
Permite especificar si los atributos WTPartUsageLink y PartUsesOccurrence deben añadirse al fichero PVS estático en el momento de la publicación. El comportamiento de esta propiedad depende de las propiedades edrload.includeproperties (debe definirse como True) y edrload.part.explicitpartlinkpropertylist (debe tener valores especificados para los atributos quantity.amount o quantity.unit ).
FALSO
Registro de Windchill
wt.pom.logger.apilevel.enabled
Nuevo
Permite activar el registro del nivel de persistencia para las clases configuradas en la propiedad wt. pom.logger.apilevel.classes.
FALSO
Registro de Windchill
wt. pom.logger.apilevel.classes
Nuevo
Permite especificar las clases para las que se desea generar mensajes de registro de nivel de persistencia. Para que surta efecto, la propiedad wt.pom.logger.apilevel.enabled se debe definir en true.
Interfaz de usuario común / Mover
wt.dataops.viewversions.containermove
Nuevo
Proporciona la capacidad de activar las versiones de la vista de artículos de movimiento en contenedores separados cuando el valor se define en True. El artículo maestro siempre permanece en el mismo contexto que la versión de vista más ascendente.
El valor por defecto es False.
FALSO
Interfaz de usuario común / Mover
wt.containermove.owningorg.derivedFromContainer
Nuevo
Permite controlar si los objetos con una organización propietaria coinciden automáticamente con la organización propietaria del contexto de destino cuando el objeto, más concretamente, suele ser el objeto maestro, se mueve a un nuevo contexto por un usuario con los permisos adecuados.
El valor por defecto es False, lo que significa que la organización propietaria no se deriva del contexto de destino.
FALSO
Opciones y variantes
ato.constraint.engine.class
Nuevo
Permite alternar entre los dos solucionadores de restricciones, el motor de reglas de PTC y el motor de reglas Drools al trabajar con conjuntos de opciones y definiciones de reglas.
Para utilizar el motor de reglas de PTC, defina el valor en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession. Para utilizar el motor de reglas Drools, defina el valor en com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.drools.DroolsEngineSession.
Si no se define ningún valor, el valor por defecto es el motor de reglas Drools.
Motor de reglas Drools
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.criteria.usePreviousVersion
Actualizado
Permite determinar si la iteración actual del objeto ascendente se debe comparar con la iteración o versión anterior del objeto ascendente.
El valor por defecto de esta propiedad se cambia a verdadero.
VERDADERO
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.upstreamCustomVizSelectionObjectTypes
Nuevo
Permite determinar los criterios de selección para la acción Personalizar selección en la vista ascendente del transformador de LDM.
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.downstreamCustomVizSelectionObjectTypes
Nuevo
Permite determinar los criterios de selección para la acción Personalizar selección en la vista descendente del transformador de LDM.
MPMLink
reloadVisualizationOnNCUpdate
Nuevo
Permite determinar la recarga o actualización del panel de visualización en los modos de uso y aparición en el transformador de LDM.
FALSO