Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Filtro de opciones: la opción booleana reemplaza la función de elección falsa

Filtro de opciones: la opción booleana reemplaza la función de elección falsa
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Proporciona soporte para las opciones booleanas con las elecciones "Sí" y "No". El soporte para la función "Permitir elección falsa" dejará de estar disponible a partir de esta versión.
Detalles adicionales
La funció de opciones booleanas reemplaza la función "Permitir elección falsa", que contiene las elecciones "Sí" y "No". La función de opción booleana es fácil de utilizar y permite que la implementación se alinee mejor con otros requisitos futuros del producto.
Al crear opciones para una agrupación de opciones en un contexto de producto o biblioteca, puede crear una opción booleana seleccionando la opción correspondiente en el campo Tipo de datos de la ventana Nueva opción.
También se puede especificar la opción booleana al crear una regla condicional en una agrupación de opciones o un conjunto de opciones. Puede especificar cualquiera de las elecciones booleanas en las sentencias IF y THEN de las reglas condicionales. Para obtener más información, consulte
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación de opciones de texto y numéricas, Gestión de reglas condicionales para el conjunto de opciones e Inclusión de opciones y elecciones con valores numéricos en expresiones y reglas condicionales.