Administración especializada > Configuración del sistema Office Online > Configuración de Microsoft Office Online > Asistente de configuración de Office Online

Asistente de configuración de Office Online
Complete el siguiente proceso para configurar Microsoft Office Online con Windchill:
1. Inicie sesión en Windchill.
2. Navegue a Sitio > Utilidades > Configuración de sistema Office Online. Se abre la ventana Asistente de configuración de Office Online.
3. Complete los siguientes detalles en la ventana de configuración:
ID de aplicación (cliente)
Clave secreta de aplicación
Extremo de autorización de OAuth 2.0
Extremo de testigo de OAuth 2.0
*
Todos los campos son alfanuméricos.
Para obtener más información, consulte el paso 7 y el paso 8 de Registering an App in Azure.
4. Guarde la configuración.