Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale > Informazioni sull'architettura

Informazioni sull'architettura
L'architettura di base che integra Windchill e i sistemi esterni include i seguenti elementi:
Server e client Windchill
ThingWorx Platform con Flow (gateway API, connettore OSLC)
Server OSLC esterno
Questa integrazione supporta l'autenticazione di base.
Per le versioni di release compatibili di queste applicazioni, vedere il documento Windchill Software Matrix disponibile nella pagina Documentazione di riferimento.
Windchill e i sistemi esterni comunicano tra loro come mostrato nell'illustrazione riportata di seguito.
ThingWorx funge da gateway API, in cui l'interfaccia Windchill richiede di recuperare i dati delle risorse dal server OSLC esterno. ThingWorx riceve quindi la richiesta e recupera i dati dal server OSLC esterno. Il server OSLC utilizza poi OData REST del sistema esterno per recuperare i dati.
I dati delle risorse provenienti dal sistema esterno vengono quindi visualizzati in Windchill. È possibile cercare elementi specifici nel sistema esterno e aggiungere un link di traccia agli oggetti tracciabili di Windchill. Per ulteriori informazioni sui link di traccia, vedere Utilizzo delle tracce.