Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > MPMLink : prise en charge du remplacement de plusieurs matières premières et résolution des divergences de consommation

MPMLink : prise en charge du remplacement de plusieurs matières premières et résolution des divergences de consommation
Emplacement de l'interface utilisateur :
Action Mise à jour collective des objets de fabrication dans le menu Actions et dans le menu d'actions contextuel du tableau Contenu de dossier, du tableau Résultats de la recherche et de la page d'informations d'un objet
Action Résoudre les divergences de consommation dans le menu Edition du Transformateur de nomenclature
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
L'action Mise à jour collective des objets de fabrication a été améliorée pour permettre le remplacement de plusieurs articles de matière première et semi-finis.
Les liens de consommation non résolus d'une nomenclature de fabrication peuvent être résolus en même temps à l'aide de l'action Résoudre les divergences de consommation.
Détails supplémentaires
Le nom de l'action Mise à jour collective est modifié en Mise à jour collective des objets de fabrication. Cette action vous permet de remplacer un objet Windchill par un autre objet Windchill du même type et de mettre à jour simultanément les valeurs d'attribut de plusieurs objets.
Mettez à jour les objets associés aux articles et aux opérations, tels que les cas d'emploi d'articles, les documents descriptifs, les articles de matières premières, les articles semi-finis et autres.
Mettez à jour les valeurs d'attribut de plusieurs objets.
Corrigez tous les liens de consommation non résolus entre les vues en amont et en aval en même temps à l'aide de l'action Résoudre les divergences de consommation.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Mise à jour collective des objets de fabrication, Résoudre les divergences de consommation.