Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Mise à jour collective des objets de fabrication

Mise à jour collective des objets de fabrication
Utilisez la fonctionnalité Mise à jour collective des objets de fabrication pour mettre à jour plusieurs objets en même temps. Cette fonctionnalité vous permet de remplacer un objet Windchill par un autre objet Windchill du même type. Vous pouvez mettre à jour les objets associés aux articles et aux opérations, tels que les cas d'emploi de l'article, les documents descripteurs, les articles de matière première, les articles semi-finis et autres. Vous pouvez également mettre à jour simultanément les valeurs d'attribut de plusieurs objets.
Certains objets peuvent ne pas être mis à jour dans le cas des scénarios suivants :
L'objet cible qui doit être mis à jour ou l'objet de remplacement est récupéré par vous ou un autre utilisateur. Toutefois, vous pouvez remplacer un article de matière première ou semi-fini par un autre article, même si ces articles sont récupérés. Cela est dû au fait que l'article composé de l'article de matière première ou semi-fini n'est pas itéré lorsque cet article est remplacé.
Le type d'objet cible et le type d'objet de remplacement ne sont pas compatibles.
Vous n'êtes pas autorisé à récupérer l'objet.
L'objet est récupéré dans un projet.