Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Windchill ESI : prise en charge de la publication de données de coproduction

Windchill ESI : prise en charge de la publication de données de coproduction
Produit : Windchill, Windchill ESI.
Version : 12.0.1.0
Avantage
WindchillERP Connector et ESI Business Logic for TIBCO Middleware ont été améliorés pour publier des objets de coproduction dans les systèmes ERP en aval.
Détails supplémentaires
Les attributs Publish Co-produce data when Publishing a Change Notice et Publish Co-produce data when Publishing a BOM contrôlent la publication des objets de coproduction lors de la publication d'un avis de modification ou d'une nomenclature. Lorsque les attributs sont définis sur No, qui est la valeur par défaut, les informations relatives aux objets de coproduction ne sont pas envoyées au message de réponse ESI. Les objets de coproduction sont consommés en tant que nomenclature dans SAP. Les informations sur la coproduction sont disponibles dans la réponse ESI Windchill. Toutefois, les informations sur la coproduction ne sont pas publiées dans les applications Oracle standard. Vous devez personnaliser ESI Business Logic for Oracle Applications pour consommer les informations de coproduction dans les systèmes ERP Oracle.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Objets de coproduction dans ESI pour ERP Connector, Objets de coproduction dans ESI pour SAP, Objets de coproduction dans ESI pour Oracle, Publication d'objets de coproduction dans le connecteur ERP, Publication d'objets de coproduction dans SAP, Publication d'objets de coproduction dans Oracle.