Windchill Grundlagen > Umgebung einrichten

Umgebung einrichten
Bevor Sie die Arbeit mit Windchill aufnehmen, müssen Sie die Arbeitsumgebung einrichten. In den folgenden Themen finden Sie die Informationen, um sicherzustellen, dass Windchill auf Ihrem Rechner erfolgreich ausgeführt wird. Beachten Sie, dass sich die Umgebungseinrichtung nach den jeweiligen Anforderungen am Standort oder in der Organisation richtet. Deshalb gelten einige dieser Verfahren in Ihrem Fall möglicherweise nicht.
Wenn Sie Fragen zu den Kombinationen von Plattformen, Betriebssystemen und Drittprodukten haben, die in dieser Version unterstützt werden, finden Sie weitere Informationen in den folgenden Dokumenten:
Client-Anforderungen
Softwarematrizen
*
Die Informationen der Produkt- und Versionsmatrix werden in gewissen Abständen aktualisiert, um Umgebungsänderungen zu berücksichtigen. Wenden Sie sich an den Administrator, wenn Sie nicht auf die Links oben zugreifen können.