Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Visualization Services: Unterstützung der PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz

Windchill Visualization Services: Unterstützung der PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz
Position auf Benutzeroberfläche: -
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Creo View Benutzer können mit der PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz PDF-Dokumente oder Zeichnungen markieren und die Markierungen wieder in Windchill speichern.
Weitere Details
In dieser Version wird die PTC Windchill PDF Collaboration Lizenz eingeführt, mit der autorisierte Benutzergruppen verwaltet werden, die in Creo View Markierungen für PDF-Visualisierungsobjekte erstellen oder bearbeiten.
Das Modul Windchill Visualization Services validiert die Verfügbarkeit der Lizenz für Benutzer, die eine Darstellung in Creo View öffnen, und stellt diese Informationen Creo View bereit, damit die Markierungsfunktionen für autorisierte Benutzer aktiviert werden.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Using the PTC Windchill PDF Collaboration License.